Articles
Agneau
Apéritifs
- Américano
- Beignets de tomates vertes
- Billes de melon chèvre pistaches
- Bouchées saucisse de Morteau et comté
- Cake au bleu, noisettes et abricot sec
- Camembert pané
- Cheese cake au potimarron
- Chips de radis noir aux crevettes fruits de la passion
- Cocktail ChinaTown
- CROQUETAS DE JAMÓN
- Gourgères au fromage
- Houmous betteraves pois-chiches
- Houmous de panais
- Lassi à la rose
- Négroni
- PIECES COCKTAIL NOEL 2020
- Sablés au comté et asperges marinées
- Singapore sling – une adaptation de Véronique
- TAPENADE D’OLIVES NOIRES – recette de Stéphanie Anglade
- Tartare de Kaki Persimon
- Tzaziki
Boeuf
Brioches et viennoiseries
Charcuterie
Cocktails
Confiture et chutney
Coquillages et crustacés
- Beignets Oh La La ( très piquants )
- CHAUDREE DE FRUITS DE MER
- Crevettes au citron
- CREVETTES SAUCE TERIYAKI
- GNOCCHIS DE CITROUILLE AUX CREVETTES
- MOULE A LA CITRONNELLE & COCO – Gaeng Dang Hoi Malangphu Takrai
- Noix de Saint Jacques sautées
- Noix de Saint-Jacques – Risoto- Sabayon Champagne
- Noix de Saint-Jacques à la crème
- PAD SEE EW aux CREVETTES – Recette Thailandaise
- Paella Valencienne
- RAVIOLES DE GAMBAS
- Risotto aux crevettes, sauce au jus de crevettes et roquette (Julien Médard)
- SAINT JACQUES SNACKEES CREME DE CELERI ET SAUCE CORAIL
- Saint-Jacques au panais
- Tempuras et leur sauce
- TXANGURRO A LA DONOSTIARRA – Crabe araignée de mer de San Sebastien
Crèmes, mousses et soufflés
- Crème aux oeufs
- CREME CARAMEL
- Crème catalane
- Crème pâtissière
- Ile flottante au praliné
- Le fontainebleau
- MOUHALABIEH
- Mousse au chocolat noir – Mamie Nathalie
- PANNA COTTA FAÇON CAPPUCCINO
- Petits pots de crème au chocolat
- Petits pots de crème au chocolat
- Soufflé au caramel, au beurre salé, noisette grillées
- Soufflé Grand-Marnier
- Verrine Fraises-Coriandre
Entrées
- Asperges blanches
- Banh xéo ( crêpe vietnammien)
- BEIGNETS VEGETARIENS
- Beignets de tomates vertes
- Beignets Oh La La ( très piquants )
- Cake au bleu, noisettes et abricot sec
- Cappuccino de champignons aux foie gras de canard
- Capuccino de champignons
- Carotte à la marocaine « Khizou Mchermel »
- CAVIAR D’AUBERGINES
- Cheese cake au potimarron
- CRÈME D’ASPERGES
- Cromesquis de merlu
- CROQUETAS DE JAMÓN
- CRUMBLE TOMATE CHEVRE & BASILIC
- Cuisson foie gras en terrine et bocaux
- DIM SUM
- FLANS D’ASPERGES VERTES
- Fleurs de courgettes farcies et tomates confites
- Foie gras au torchon filmé
- GASPACHO JAUNE
- Gâteau magique à la courgette
- GRAVLAX DE SAUMON A LA BETTERAVE
- GYOZA MAISON
- Khiar bi labné
- Nems frits au porc vietnamiens
- Noix de Saint Jacques sautées
- Noix de Saint-Jacques à la crème
- Nougat de saumon aux herbes fraiches en habit de carottes
- Nouvel an chinois 2021 : Aubergines et pousses de bambou à la sichuanaise
- Oeufs cocotte Crème à l’ail
- Oeufs farcis Chimay
- Œufs frits mollets
- Pain perdu au foie gras
- PAIN PERDU SALE AU CHEVRE
- Pancakes salés
- PATE A WONTON
- Pâté aux pommes de terre – Denise
- Pâté de Pâques aussi appelé pâté à l’oeuf
- Quenelles de mousse de légumes
- QUICHES
- Raita
- Ravioles au foie gras
- Ravioles au foie gras mi cuit et champignons
- RAVIOLES DE CANARD
- Ravioles de Cèpes au foie gras
- RAVIOLES DE FOIE GRAS
- RAVIOLES DE GAMBAS
- Ravioles de gambas au foie gras
- Raviolis au porc et poireau
- Raviolis porc
- Recette de raviolis à la vapeur vietnamiens
- RILLETTES DE SARDINES
- RILLETTES SAUMON
- SALADE DE LENTILLES AU FOIE GRAS
- Salade de poulet et chou rouge au quinoa et à la grenade
- SALADE DE QUINOA, POIS ET PATATE DOUCE
- Samossas épinards champignons & mozzarella
- Sauce pep’s
- Saumon gravlax et sa sauce
- Saumon mariné
- Soufflé au fromage
- SOUFFLES AU BUTTERNUT
- Tagliatelles d’asperges blanches
- Tartare de canard à la poire
- TARTARE DE DAURADE AUX AGRUMES
- TARTARE DE POISSON A LA MANGUE
- Tartare de potimarron
- Tartare de thon
- Tartare de veau à l’avocat
- Tempuras et leur sauce
- Terrine d’épinards au saumon fumé
- Tortilla de patata
- TXANGURRO A LA DONOSTIARRA – Crabe araignée de mer de San Sebastien
- Zhen zhu wan tse – Bouchées au porc roulées dans le riz et cuites à la vapeur
Gâteaux
- « Fortunes Cookies » ou biscuits de chance
- Baba au rhum chantilly
- Baba au rhum recette de Laurent Martinet
- BANANA BREAD
- Bavarois litchi mangue passion
- Beignets de tomates vertes
- Billes de melon chèvre pistaches
- Bouchées saucisse de Morteau et comté
- Bûche Chocolat, clémentine, praliné
- Bûche Marrons Poires Chocolat
- BUCHES CHOCOLAT BLANC YUZU AGRUMES COCO
- BUCHES CHOCOLAT LAIT FRUITS ROUGES
- Cake au bleu, noisettes et abricot sec
- Cake au citron
- Cake Pommes, Calvados.
- Camembert pané
- Carrot cake
- CHARLOTTE MOUSSE DE FRUITS
- Chausson aux pommes pâte brisée
- Cheese cake à la confiture d’agrumes
- Cheese cake au potimarron
- Cheese cake au spritz
- Cheese cake aux marrons
- Cheese cake fruits de saison
- CHEESE CAKE MENTHE CITRON
- CHEESECAKE A LA COURGE
- CHEESECAKE A LA RHUBARBE
- CHEESECAKE AU CHOCOLAT INSPIRATION YUZU DE VALRHONA
- Chesse cake aux fruits rouges
- Chips de radis noir aux crevettes fruits de la passion
- CHOUX CRAQUELIN
- CHOUX, CHOUQUETTES FIGUE CHANTILLY
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis cerises – Mamie Nathalie
- Cookies chocolat
- CROQUETAS DE JAMÓN
- CROUSTILLANTS AUX FRAISES
- Crumble aux mirabelles
- Dôme meringué aux fruits exotiques
- DOMES CREMEUX CITRON
- DOUILLONS POIRES
- ENTREMENT DULCEY FRAMBOISES
- Entremet au butternut
- ENTREMET CLEMENTINE
- Entremet orange pamplemousse
- ENTREMETS ABRICOT HUILE D’OLIVE
- FLAN PATISSIER
- Fondant façon foret noire
- FORET NOIRE
- Galette des rois
- GÂTEAU A LA CAROTTE ET A L’ORANGE (Julien Médard)
- GATEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE
- Gâteau aux agrumes
- Gâteau Chocolat – Un gâteau bien chocolaté au coeur mousseux….
- Gaufre Liégeoises
- Gaufres
- Gaufres sans oeufs
- Gourgères au fromage
- Guimauve
- HALVA CAROTTES
- Houmous de panais
- ISPAHAN
- LA GALETTE DES ROIS
- La pavlova aux fruits exotiques
- LE MOGADOR
- LE SUPER FONDANT AU CHOCOLAT
- Les crêpes suzettes recette pour 20 crêpes
- Macaron framboises et basilic- Macaron pamplemousse et mimosa- Macaron fraises et lavande
- Macarons café
- Madeleines
- Madeleines vanille au coeur fondant nutella
- Mango sticky rice
- Millefeuille
- Moelleux à l’orange
- Moelleux au chocolat
- MOELLEUX MARRONS CLEMENTINES et TOPPING CARAMEL FRUITS SECS
- NID DE PAQUES
- ŒUF A LA NEIGE
- OPERA FRUITS ROUGES PISTACHE
- Orge au lait, caramel beurre salé et pommes pochées
- Pain d’épices à l’ancienne de Christophe Felder
- Pancakes
- PARIS BREST
- Pâte à crêpes
- Pavlova
- PIECES COCKTAIL NOEL 2020
- Pommes de YAYA
- Recette de la pâte de haricots confits (an) pour la préparation du dorayaki
- ROYAL FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC
- Sablés au comté et asperges marinées
- STREUSEL A LA RHUBARBE
- TAPENADE D’OLIVES NOIRES – recette de Stéphanie Anglade
- Tartare de Kaki Persimon
- Tarte alsacienne aux poires
- TARTE AU CARAMEL
- Tarte au chocolat
- Tarte au chocolat Caramélia
- Tarte au citron meringuée
- Tarte au citron meringuée
- TARTE AU CITRON MERINGUEE – OPTION INSERT YUZU
- Tarte au potimarron
- Tarte aux fruits rouges et pistache crème mascarpone à la vanille
- TARTE AUX MIRABELLES
- Tarte aux poires à la cannelle
- Tarte aux pommes façon CAP
- Tarte aux prunes
- Tarte framboise mousse au yaourt grec
- TARTE POIRE CHOCOLAT
- Tarte Tatin
- Tiramisù framboises
- TOURTEAU FROMAGER
Gateaux
- « Fortunes Cookies » ou biscuits de chance
- Baba au rhum chantilly
- Baba au rhum recette de Laurent Martinet
- BANANA BREAD
- Bavarois litchi mangue passion
- Bûche Chocolat, clémentine, praliné
- Bûche Marrons Poires Chocolat
- BUCHES CHOCOLAT BLANC YUZU AGRUMES COCO
- BUCHES CHOCOLAT LAIT FRUITS ROUGES
- Cake au citron
- Cake Pommes, Calvados.
- Carrot cake
- CHARLOTTE MOUSSE DE FRUITS
- Chausson aux pommes pâte brisée
- Cheese cake à la confiture d’agrumes
- Cheese cake au spritz
- Cheese cake aux marrons
- Cheese cake fruits de saison
- CHEESE CAKE MENTHE CITRON
- CHEESECAKE A LA COURGE
- CHEESECAKE A LA RHUBARBE
- CHEESECAKE AU CHOCOLAT INSPIRATION YUZU DE VALRHONA
- Chesse cake aux fruits rouges
- CHOUX CRAQUELIN
- CHOUX, CHOUQUETTES FIGUE CHANTILLY
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis cerises – Mamie Nathalie
- Cookies chocolat
- CROUSTILLANTS AUX FRAISES
- Crumble aux mirabelles
- Dôme meringué aux fruits exotiques
- DOMES CREMEUX CITRON
- DOUILLONS POIRES
- ENTREMENT DULCEY FRAMBOISES
- Entremet au butternut
- ENTREMET CLEMENTINE
- Entremet orange pamplemousse
- ENTREMETS ABRICOT HUILE D’OLIVE
- FLAN PATISSIER
- Fondant façon foret noire
- FORET NOIRE
- Galette des rois
- GÂTEAU A LA CAROTTE ET A L’ORANGE (Julien Médard)
- GATEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE
- Gâteau aux agrumes
- Gâteau Chocolat – Un gâteau bien chocolaté au coeur mousseux….
- Gaufre Liégeoises
- Gaufres
- Gaufres sans oeufs
- Guimauve
- HALVA CAROTTES
- ISPAHAN
- LA GALETTE DES ROIS
- La pavlova aux fruits exotiques
- LE MOGADOR
- LE SUPER FONDANT AU CHOCOLAT
- Les crêpes suzettes recette pour 20 crêpes
- Macaron framboises et basilic- Macaron pamplemousse et mimosa- Macaron fraises et lavande
- Macarons café
- Madeleines
- Madeleines vanille au coeur fondant nutella
- Mango sticky rice
- Millefeuille
- Moelleux à l’orange
- Moelleux au chocolat
- MOELLEUX MARRONS CLEMENTINES et TOPPING CARAMEL FRUITS SECS
- NID DE PAQUES
- ŒUF A LA NEIGE
- OPERA FRUITS ROUGES PISTACHE
- Orge au lait, caramel beurre salé et pommes pochées
- Pain d’épices à l’ancienne de Christophe Felder
- Pancakes
- PARIS BREST
- Pâte à crêpes
- Pavlova
- Pommes de YAYA
- Recette de la pâte de haricots confits (an) pour la préparation du dorayaki
- ROYAL FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC
- STREUSEL A LA RHUBARBE
- Tarte alsacienne aux poires
- TARTE AU CARAMEL
- Tarte au chocolat
- Tarte au chocolat Caramélia
- Tarte au citron meringuée
- Tarte au citron meringuée
- TARTE AU CITRON MERINGUEE – OPTION INSERT YUZU
- Tarte au potimarron
- Tarte aux fruits rouges et pistache crème mascarpone à la vanille
- TARTE AUX MIRABELLES
- Tarte aux poires à la cannelle
- Tarte aux pommes façon CAP
- Tarte aux prunes
- Tarte framboise mousse au yaourt grec
- TARTE POIRE CHOCOLAT
- Tarte Tatin
- Tiramisù framboises
- TOURTEAU FROMAGER
Légumes
- AUBERGINES GRILLEES A LA TOMATE
- Boeuf Bourguignon
- Boulgour à la tomate
- CANNELLONIS AU CONFIT DE CANARD ET AUX POIRES
- Capuccino de champignons
- Carottes glacées au miel
- CAVIAR D’AUBERGINES
- Chips de potimarron
- CHOU FLEUR AUX POIS CHICHE FACON CURRY
- CLAFOUTIS DE BROCOLIS A LA ROMAINE
- Confit oignons rouges
- Courge spaghetti au foie gras
- Courgettes oeufs cocottes
- Cuisson du riz
- Curry d’aubergines
- Dahl de lentilles corail
- Dahl Lentilles corail
- Endives au Jambon
- EPEAUTRE, BROCOLIS ET CAROTTES TERIYAKI
- Fajitas
- Fallafels maison et chantilly aux herbes fraiches
- Filet mignon Orloff et ses légumes
- Flan de carottes
- Fusilli avec du pesto à la Sicilienne – Fusilli con pesto alla Siciliana – recette Cucina Lorenzo de medici – Florence
- GNOCCHIS DE CITROUILLE AUX CREVETTES
- Gnocchis de potimarron au beurre de sauge
- Gratin chouchous (Christophine ou chayotte)
- Gratin Dauphinois – alternatives : morilles, truffes, comté
- Gratin de céleri rave
- Gratin de poisson aux épinards
- Khiar bi labné
- La caponata de Flora Mikula : saveurs méditerranéennes
- LASAGNES DU SOLEIL ET BALLOTINE DE SAUMON FUME AU POMELOS
- Le Risotto piémont
- MIJOTE DE COURGE BUTTERNUT AU CHORIZO
- Navarin d’agneau
- NAVETS POELES AUX LARDONS
- Noix de Saint-Jacques – Risoto- Sabayon Champagne
- Oeufs au thé noir
- PAD SEE EW aux CREVETTES – Recette Thailandaise
- Paella Valencienne
- Pâtes au poulet et citron
- Pâtes aux asperges
- Pâtes du moulinier recette de Laurent Martinet
- Petits farcis
- Poêlée printanière
- Polenta crémeuse
- Pomme Anna
- Pommes cocotte
- Pommes Dauphine
- PORC A L’AIL et SON RIZ – Recette Thaïlandaise
- POTIMARRON A I’INDIENNE
- PUREE DE COURGETTES
- Purée de patate douce
- RATATOUILLE
- RAVIOLES DE CANARD
- Raviolis à la ricotta et aux épinards – recette de Stéphanie Anglade
- RAVIOLIS AL LIMONE – recette de Stéphanie Anglade
- Risotto aux crevettes, sauce au jus de crevettes et roquette (Julien Médard)
- RISOTTO de CELERI RAVE
- RIZ AUX VERMICELLES roz bil Sha’riyah
- Riz frit japonais
- Salade lentilles et saucisse de Montbéliard
- Saucisses bringelles (aubergines)
- SEMOULE DE COUSCOUS AUX RAISINS
- Spaghetti a la vongole
- TABOULE LIBANAIS
- Tarte aux asperges
- Tortellinis chèvre épinards
- TZATZIKI
Légumes et accompagnements
- AUBERGINES GRILLEES A LA TOMATE
- Boeuf Bourguignon
- Boulgour à la tomate
- CANNELLONIS AU CONFIT DE CANARD ET AUX POIRES
- Capuccino de champignons
- Carottes glacées au miel
- CAVIAR D’AUBERGINES
- Chips de potimarron
- CHOU FLEUR AUX POIS CHICHE FACON CURRY
- CLAFOUTIS DE BROCOLIS A LA ROMAINE
- Confit oignons rouges
- Courge spaghetti au foie gras
- Courgettes oeufs cocottes
- Cuisson du riz
- Curry d’aubergines
- Dahl de lentilles corail
- Dahl Lentilles corail
- Endives au Jambon
- EPEAUTRE, BROCOLIS ET CAROTTES TERIYAKI
- Fajitas
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- Filet mignon Orloff et ses légumes
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- Gratin Dauphinois – alternatives : morilles, truffes, comté
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- Amaretti au citron
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- Bavarois litchi mangue passion
- Brioche
- Brownie aux noix de pécan
- Bûche Chocolat, clémentine, praliné
- Bûche Marrons Poires Chocolat
- BUCHES CHOCOLAT BLANC YUZU AGRUMES COCO
- BUCHES CHOCOLAT LAIT FRUITS ROUGES
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- Cake Pommes, Calvados.
- Carrot cake
- CHARLOTTE MOUSSE DE FRUITS
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- CHEESECAKE A LA COURGE
- CHEESECAKE A LA RHUBARBE
- CHEESECAKE AU CHOCOLAT INSPIRATION YUZU DE VALRHONA
- Chesse cake aux fruits rouges
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- CHOUX, CHOUQUETTES FIGUE CHANTILLY
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- Cookies chocolat
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- Petits pots de crème au chocolat
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- Sorbet cassis
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Pizza
Plats
- Bar croute noisette
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- Blanquette de Veau
- Boeuf Bourguignon
- Cailles à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis
- CANNELLONIS AU CONFIT DE CANARD ET AUX POIRES
- CARRILLERAS EN SALSA – Joue de boeuf en sauce
- Chili con carne
- Courge spaghetti au foie gras
- Crevettes au citron
- Cuisses de volaille fermière au Sancerre, purée de carottes au curry et carottes cuites à l’étouffée (Julien Médard)
- CURRY D’AGNEAU AUX PETITS POIS
- CURRY VERT INDIEN AU POULET
- Endives au Jambon
- Fajitas
- Ficelle picarde
- Filet mignon de porc en croute d’herbes
- Filet mignon de veau en croûte de parmesan, roquette aux noisettes
- Fusilli avec du pesto à la Sicilienne – Fusilli con pesto alla Siciliana – recette Cucina Lorenzo de medici – Florence
- Galettes
- GIGOT D’AGNEAU EN ROTI
- Gnocchis de potimarron au beurre de sauge
- Gratin de poisson aux épinards
- Grenadins de veau à la sauge & parmesane d’aubergine
- kebbe Boeuf
- KEBBE BŒUF
- La caponata de Flora Mikula : saveurs méditerranéennes
- MATELOTE EN SAUCE VERTE PETITS LEGUMES
- MOULE A LA CITRONNELLE & COCO – Gaeng Dang Hoi Malangphu Takrai
- MOUSSAKA
- Navarin d’agneau
- Nems de boudin noir à la salade basque
- Noix de Saint-Jacques – Risoto- Sabayon Champagne
- NOUILLES DE RIZ SAUTEES AU BŒUF
- Nouilles sautées au brocoli et au boeuf
- Oeufs cocote Crème à l’ail
- Osso bucco
- Pad See Ew
- PAD SEE EW aux CREVETTES – Recette Thailandaise
- Paëlla de Denise
- PARMENTER DE BUTTERNUT
- Petits farcis
- Poêlée de poulet sauce aux radis
- Poisson Yu /yoo/
- PORC A L’AIL et SON RIZ – Recette Thaïlandaise
- Porc au caramel
- Potée au chou
- Poulet à l’aigre-douce « Version sans friture »
- Poulet basquaise
- POULET EXPRESS MIEL ORANGE
- Poulet Massaman Thaï Sud = Massala Indien
- POULET ou AGNEAU KORMA
- PUREE DE COURGETTES
- RAGOUT DE GOMBOS (BAMYAH YEMGG)
- RAVIOLES DE CANARD
- Risotto aux crevettes, sauce au jus de crevettes et roquette (Julien Médard)
- SAINT JACQUES SNACKEES CREME DE CELERI ET SAUCE CORAIL
- Spaghetti a la vongole
- Tajine d’agneau aux dattes et abricots
- Tajine de boulettes au potiron
- Tajine de veau aux fruits secs
- TAJINE EXPRESS POULET ET AUX OLIVES
- TAJINE POULET CITRON ET AUX OLIVES
- TAJINE POULET CITRON OLIVES
- Tajine rhubarbe-aubergine
- Thit Kho porc au caramel de Caroline Guiela Nguyen (Théatre Odéon)
- Tortellinis chèvre épinards
- TXANGURRO A LA DONOSTIARRA – Crabe araignée de mer de San Sebastien
- VITELLO TONNATO
Poissons crus
Poissons cuits
- BAR AUX AGRUMES
- Bar croute noisette
- Bar grillé Crème de lentilles corail et crème de poivron poudre chorizo
- Bar Sauce vierge thai
- Choisir et préparer un poisson
- Cromesquis de merlu
- Daurade sauce Bercy
- Dos de cabillaud, sauce vierge
- Dos de saumon au trappeur et choux de Bruxelles au sirop d’érable
- Filets de dorade Bonne Femme
- FISH and CHIPS
- Fumet poisson
- Goujonnettes sauce Tartare
- Gratin de poisson aux épinards
- La caponata de Flora Mikula : saveurs méditerranéennes
- LIEU JAUNE AU CHORIZO
- MAAKOUDA AU THON – Croquettes de pommes de terre à la marocaine
- Maquereaux au vin blanc
- MATELOTE EN SAUCE VERTE PETITS LEGUMES
- Paella Valencienne
- Poisson sauce normande petits légumes
- Poisson Yu /yoo/
- QUENELLES DE BROCHET
- Timbale saumon fumé chèvre herbes fraiches
- Tournedos de saumon et poivronade
- Tournedos de Saumon lardé et poêlée de légumes d’automne
Poissons, coquillages et crustacés
- BAR AUX AGRUMES
- Bar croute noisette
- Bar grillé Crème de lentilles corail et crème de poivron poudre chorizo
- Bar Sauce vierge thai
- Beignets Oh La La ( très piquants )
- Carpaccio de thon
- Ceviche de cabillaud
- CHAUDREE DE FRUITS DE MER
- Choisir et préparer un poisson
- Crevettes au citron
- CREVETTES SAUCE TERIYAKI
- Cromesquis de merlu
- Daurade sauce Bercy
- Dos de cabillaud, sauce vierge
- Dos de saumon au trappeur et choux de Bruxelles au sirop d’érable
- Filets de dorade Bonne Femme
- FISH and CHIPS
- Fumet poisson
- GNOCCHIS DE CITROUILLE AUX CREVETTES
- Goujonnettes sauce Tartare
- Gratin de poisson aux épinards
- La caponata de Flora Mikula : saveurs méditerranéennes
- LIEU JAUNE AU CHORIZO
- MAAKOUDA AU THON – Croquettes de pommes de terre à la marocaine
- Maquereaux au vin blanc
- MATELOTE EN SAUCE VERTE PETITS LEGUMES
- MOULE A LA CITRONNELLE & COCO – Gaeng Dang Hoi Malangphu Takrai
- Noix de Saint Jacques sautées
- Noix de Saint-Jacques – Risoto- Sabayon Champagne
- Noix de Saint-Jacques à la crème
- PAD SEE EW aux CREVETTES – Recette Thailandaise
- Paella Valencienne
- Poisson sauce normande petits légumes
- Poisson Yu /yoo/
- QUENELLES DE BROCHET
- RAVIOLES DE GAMBAS
- Risotto aux crevettes, sauce au jus de crevettes et roquette (Julien Médard)
- SAINT JACQUES SNACKEES CREME DE CELERI ET SAUCE CORAIL
- Saint-Jacques au panais
- Saumon gravlax et sa sauce
- Saumon mariné
- TARTARE DE DAURADE AUX AGRUMES
- TARTARE DE POISSON A LA MANGUE
- Tartare de thon
- Tempuras et leur sauce
- Timbale saumon fumé chèvre herbes fraiches
- Tournedos de saumon et poivronade
- Tournedos de Saumon lardé et poêlée de légumes d’automne
- TXANGURRO A LA DONOSTIARRA – Crabe araignée de mer de San Sebastien
Porc
- Banh xéo ( crêpe vietnammien)
- Filet de poulet ou longe de porc en croûte de spéculoos
- Filet mignon de porc en croute d’herbes
- Filet mignon Orloff et ses légumes
- GYOZA MAISON
- Nems frits au porc vietnamiens
- Nouvel an chinois 2021 : Porc à la Sichuanaise
- Petits farcis
- PORC A L’AIL et SON RIZ – Recette Thaïlandaise
- Porc au caramel
- Recette de raviolis à la vapeur vietnamiens
- Thit Kho porc au caramel de Caroline Guiela Nguyen (Théatre Odéon)
- Travers de porc caramélisés
Salade
- Mache sauce cidre, moutarde,miel
- Salade d’épeautre aux poires
- SALADE DE CAROTTE A LA CHERMOULA
- SALADE DE RADIS ET TRUITE FUMEE
- Salade frisée sauce pep’s
- Salade roquette, fraises, parmesan
- Salade sauce citron vert et crème fleurette
- Som Tam – Salade de papaye verte pimentée
- TABOULE LIBANAIS
- Timbale saumon fumé chèvre herbes fraiches
- TZATZIKI
Sauce
- Beignets de tomates vertes
- Beurre clarifié
- Chutney de tomates vertes
- Confit oignons rouges
- Filets de dorade Bonne Femme
- Fond blanc de volaille
- Fumet poisson
- Fusilli avec du pesto à la Sicilienne – Fusilli con pesto alla Siciliana – recette Cucina Lorenzo de medici – Florence
- Le court bouillon ordinaire
- LE ROUX & LA BECHAMEL
- MATELOTE EN SAUCE VERTE PETITS LEGUMES
- PATE DE CURRY ROUGE
- Pesto vert
- Poisson sauce normande petits légumes
- Roux blanc et sauces : Béchamel – Poulette – Normande
- Sabayon au champagne
- SAUCE AURORE
- Sauce bolognaise
- SAUCE FROIDE (SAUCES EMULSIONNEES STABLES) : Mayonnaise, tartare, mousseline, verte, oseille et vin rouge/ vinaigre xérès
- Sauce nuoc mam préparée pour la ravioli à la vapeur, crêpe vietnamienne (banh xeo), bun cha ( vermicelles de riz avec porc grillé)…:
- Sauce pep’s
- Sauce tartare
- Sauce tomate
- Sauce tomate basilic
Sauces
Sorbets et glaces
Soupes et veloutés
- Bouillon au choy sum
- Bun bo Huê ( soupe vermicelle au boeuf de Hué)
- Gaspacho de tomates vertes
- GASPACHO JAUNE
- Potage poireaux – pommes de terre
- Soupe à l’oignon
- Soupe de potiron à la noix de coco et au poivre noir Malabar
- Soupe Phò Vietnamienne
- VELOUTE D’ENDIVES AU CURRY
- Velouté de betterave
- Velouté de butternut & carotte
- VELOUTE DE BUTTERNUT EMULSION DE SAUGE
- VELOUTE DE CHAMPIGNONS
- Velouté de potimarron au foie gras et chips de potimarron
- Velouté de potiron aux Saint-Jacques
- Velouté de potiron carottes et citronnelle
- Velouté Dubarry
Veau
- Blanquette de Veau
- ESCALOPES DE VEAU VIENNOISE
- Filet mignon de veau en croûte de parmesan, roquette aux noisettes
- Filet mignon Orloff et ses légumes
- Grenadins de veau à la sauge & parmesane d’aubergine
- Médaillons de veau
- Osso bucco
- Osso Bucco Atelier des sens
- OSSO BUCO AUX CHAMPIGNONS
- Petits farcis
- RAGOUT DE GOMBOS (BAMYAH YEMGG)
- Roti de veau farci aux pommes épicées
- SALTIMBOCCA A LA ROMAINE
- Tajine de veau aux fruits secs
- TARTARE DE VEAU
- Tartare de veau à l’avocat
- Veau à la fourme d’Ambert et purée de betterave
- Veau Marengo
- VITELLO TONNATO
Viandes
- Aiguillettes à la japonaise
- Ballotine de volaille
- Banh xéo ( crêpe vietnammien)
- Blanquette de Veau
- Boeuf Bourguignon
- Cailles à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis
- CANARD AUX RAISINS
- CANNELLONIS AU CONFIT DE CANARD ET AUX POIRES
- Carbonade flamande
- CARRILLERAS EN SALSA – Joue de boeuf en sauce
- CHICH TAOUK
- Chili con carne
- Cuisses de volaille fermière au Sancerre, purée de carottes au curry et carottes cuites à l’étouffée (Julien Médard)
- CURRY D’AGNEAU AUX PETITS POIS
- CURRY D‘AGNEAU AUX ABRICOTS
- CURRY POULET AUBERGINE
- CURRY VERT INDIEN AU POULET
- ESCALOPES DE VEAU VIENNOISE
- Fajitas
- Filet de poulet ou longe de porc en croûte de spéculoos
- Filet mignon de porc en croute d’herbes
- Filet mignon de veau en croûte de parmesan, roquette aux noisettes
- Filet mignon Orloff et ses légumes
- Foie de veau sauce Bercy
- Fond blanc de volaille
- GIGOT D’AGNEAU EN ROTI
- Grenadins de veau à la sauge & parmesane d’aubergine
- GYOZA MAISON
- kebbe Boeuf
- Médaillons de veau
- Navarin d’agneau
- Nems frits au porc vietnamiens
- NOUILLES DE RIZ SAUTEES AU BŒUF
- Nouvel an chinois 2021 : Porc à la Sichuanaise
- Osso bucco
- Osso Bucco Atelier des sens
- OSSO BUCO AUX CHAMPIGNONS
- Pad See Ew
- Paella Valencienne
- PARMENTER DE BUTTERNUT
- PARMENTIER DE CANARD ET PATATES DOUCES
- Petits farcis
- Poêlée de poulet sauce aux radis
- PORC A L’AIL et SON RIZ – Recette Thaïlandaise
- Porc au caramel
- Poulet à l’aigre-douce « Version sans friture »
- POULET A L’HUILE DE SESAME
- POULET AU CIDRE
- Poulet basquaise
- POULET EXPRESS MIEL ORANGE
- Poulet façon vallée d’Auge
- Poulet Massaman Thaï Sud = Massala Indien
- POULET ou AGNEAU KORMA
- Poulet Tandoori
- RAGOUT DE GOMBOS (BAMYAH YEMGG)
- Recette de raviolis à la vapeur vietnamiens
- Roti de veau farci aux pommes épicées
- Salade lentilles et saucisse de Montbéliard
- SALTIMBOCCA A LA ROMAINE
- Saucisses bringelles (aubergines)
- Suprêmes de volailles au jus
- Tajine d’agneau aux dattes et abricots
- Tajine de veau aux fruits secs
- TAJINE POULET CITRON OLIVES
- Tajine rhubarbe-aubergine
- TARTARE DE VEAU
- Tartare de veau à l’avocat
- Thit Kho porc au caramel de Caroline Guiela Nguyen (Théatre Odéon)
- Tournedos aux morilles sauce foie gras
- Travers de porc caramélisés
- Veau à la fourme d’Ambert et purée de betterave
- Veau Marengo
- VITELLO TONNATO
Volaille
- Aiguillettes à la japonaise
- Ballotine de volaille
- Cailles à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis
- CANARD AUX RAISINS
- CANNELLONIS AU CONFIT DE CANARD ET AUX POIRES
- CHICH TAOUK
- Cuisses de volaille fermière au Sancerre, purée de carottes au curry et carottes cuites à l’étouffée (Julien Médard)
- CURRY POULET AUBERGINE
- CURRY VERT INDIEN AU POULET
- Fajitas
- Filet de poulet ou longe de porc en croûte de spéculoos
- Fond blanc de volaille
- Pad See Ew
- Paella Valencienne
- PARMENTIER DE CANARD ET PATATES DOUCES
- Poêlée de poulet sauce aux radis
- Poulet à l’aigre-douce « Version sans friture »
- POULET A L’HUILE DE SESAME
- POULET AU CIDRE
- Poulet basquaise
- POULET EXPRESS MIEL ORANGE
- Poulet façon vallée d’Auge
- Poulet Massaman Thaï Sud = Massala Indien
- POULET ou AGNEAU KORMA
- Poulet Tandoori
- Suprêmes de volailles au jus
- TAJINE POULET CITRON OLIVES
- Tajine rhubarbe-aubergine